Свердловское объединение РЦ ХВЕ
23 июня 2012г. в Екатеринбурге прошла антинаркотическая Акция-шествие "Мы будем жить!"
Печать E-mail

 

В акции приняли участие 10 некоммерческих организаций Свердловской обл., занимающиеся социальной реабилитацией людей, страдающих алкогольной и наркотической зависимостью. Колонна в цветных футболках, состоящая из выпускников социальных реабилитационных центров, около 1000 человек с флагами, транспарантами, шарами прошла по улицам Екатеринбурга от ул.Техническая 39 до парка Таганский.

 Во время шествия и концерта провозглашалось то, что наркомания на сегодняшний день является острой проблемой в нашей стране, в нашей области, но все-таки "бывшие наркоманы" существуют и свобода от наркотиков возможна. Девизом акции стал слоган: "Мы будем жить, спасать, любить!"

Во время концерта проводилось бесплатное анонимное экспресс тестирование на ВИЧ инфекцию, каждый желающий мог узнать свой статус.

Акция организована при поддержке Администрации г.Екатеринбурга и Координационного совета АННКО Свердловской области (www.nonarcotic.ru)

 

ссылка на все фото http://www.salvationcentre.org/index.php?option=com_datsogallery&func=viewcategory&catid=20&Itemid=65 

 
Finland
Sevastopol
Travel Turne Tranzito