Свердловское объединение РЦ ХВЕ
Миссия "Ответ в Иисусе" на Урале.
Печать E-mail

Каждый год Миссия “Ответ в Иисусе” (Answer in Jesus Mission) посылает миссионерские группы на Урал. В этом году в течение двух недель 10 молодых миссионеров во главе с руководителем Миссии пастором Василием Скорых служили в Свердловской и Тюменской областях.

За 14 дней посетили со служениями семь городов, проехали 4000 км. и провели 32 служения.

 

Рассказывает пастор В. Скорых: «Во-первых, я хочу сказать, что на Урале всегда ощущается стремление пасторов и руководителей разных христианских социальных служений, не стоять на месте, а осваивать новые возможности в своей работе.

Это вдохновляет возвращаться снова и снова в эту часть мира. Инвестирование своих знаний и опыта в евангелизации и пасторской практике позволяет увидеть результаты. Андрей Бердышев и Андрей Княжев старшие пресвитеры Свердловской и Тюменской областей не на словах проявляют энтузиазм и старание в деле благовестия.»

Миссионеры приняли самое активное участие в проведении детского лагеря в г.Карпинске; провели прославление на четырех служениях на Молодежной конференции; участвовали в двух антинаркотических акциях; участвовали в праздновании 2-ой годовщины РЦ и подарили генератор, чтобы было электричество; служили в доме престарелых, делали программы для детей в детских домах, проводили уличные евангелизации...

Миссия “Answer in Jesus”, снова получила приглашения от ряда церквей, посетить церкви и принять участие в их жизни на следующий год и в ближайшее время. 

 
Finland
Sevastopol
Travel Turne Tranzito