Свердловское объединение РЦ ХВЕ
Новости церкви "Свет Истины", г.Пермь
Печать E-mail

Мир вам дорогие друзья!

В Перми завершилась 13 конференция "Пермь без наркотиков". Церковь "Свет Истины" - единственная в городе, которая проводит подобные акции с 2000 года. Благодаря успешной работе, церкви - 80% Евангельских церквей, в городе начали и успешно развивают социальные программы по работе с наркозависимыми. Мы были первыми и единственными, когда в 2000 году открыли частный реабилитационный центр, и на сегодняшний день только около Перми работает не меньше 15 различных реабилитационных центров! Мы показали пример успешной работы церкви для других организаций и считаем, что это является одним из успехов нашей работы.

 

Не смотря на увеличение количества Реабилитационных Центров, программа "Превосходнейший Путь" пользуется уважением и доверием жителей города Пермь, и 13 конференция была ярким тому доказательством. Всего нашу акцию посетило не меньше 100 людей, имеющих различные химические зависимости. Каждый день на протяжении трех вечеров каялись и принимали Христа своим Господом и спасителем не меньше 20 человек! 15 человек уехали в реабилитационный центр во время конференции, еще 6 человек после конференции, и люди продолжают и продолжают приходить!

Благодарение Богу за эту великую милость, явленную к грешным людям! Мы благодарны всем друзьям за ваши молитвы! Очень хороший старт на начале конференции дал брат Винстон Линч, его проповедь была первой во время трех дней Евангелизаций, обычно начинать первым не легко, но благодарение Богу,Который действовал через нашего брата, и вся Евангелизация прошла очень успешно. Кроме этого у нас были очень благословенное дневные семинары которые проводили брат Винстон Линч и старший пастор Асбестовской церкви "Любовь Христа" Алексей Кобелев. Это было чудесное время, когда наша церковь имела общение с замечательными служителями. Мы очень рады за чудесное время конференции и теперь с радостью готовы трудиться над урожаем, который дал нам Господь! Спасибо всем друзьям за молитвы и помощь!

Да благословит нас всех Господь!

Старший пастор церкви "Свет Истины"

Валерий Треногин

 
Finland
Sevastopol
Travel Turne Tranzito