Свердловское объединение РЦ ХВЕ
с 26 по 28 октября в Первоуральске состоялась первая Российская конференция Международной Миссии Мирового Евангелизма
Печать E-mail

Пресс-релиз

В мероприятии участвовали представители церквей Екатеринбурга, Тюмени, Челябинска, Кургана, Кемерово, Заводоуковска, Ревды, Серова, Новоуральска, Алапаевска и других городов. В дни конференции Господь наполнял и назидал участников конференции, и это чувствовалось в каждом выступлении. Проповеди были наполнены силой и дополняли одна другую.

Конференцию открыл епископ Сергей Лавренов (г. Тюмень), который поделился вдохновляющим словом о любви, важности прощения и теплых взаимоотношений со своими ближними, потому что с этого начинается проповедь Евангелия.

Второй день конференции был насыщен презентациями миссионерских служений: «Год для Иисуса», «Служение переводчиков Библии», служение мигрантам, служение детям, служение в деревнях и посёлках.

Участники конференции с большим интересом ознакомились с видеоматериалами об организации детских лагерей и праздников в Монголии, Абхазии, деревнях и поселках Свердловской области.

Пастор из Кемерово Игорь Голоскубов поделился вдохновляющей проповедью о служении цыганам, таджикам и другим мигрантам, приезжающим в нашу страну.

Пастор Оскар Гриффиун (Нидерланды) акцентировал внимание верующих на выполнении последнего повеления Господа «Идите и научите» более, нежели на обустройстве поместных церквей.

Миссионер Александр Филиппов рассказал о служении переводчиков Библии, которые в непростых климатических, религиозных и социальных условиях стремятся донести Слово Божье до жителей Индии.

Старший пресвитер Свердловского объединения РЦ ХВЕ Андрей Бердышев призвал участников конференции готовиться к жатве, очистив сердца от плевелов и проверив личные взаимоотношения с Господом.

Все спикеры сошлись в едином мнении, что Церковь содержит в себе неисчерпаемый потенциал для проповеди Евангелия.

Основная задача всех верующих, посетивших конференцию, применить на практике полученные во время конференции знания и откровения.

Участники конференции поделились своими отзывами о прошедшем мероприятии.

Татьяна Звербул: Эта конференция подняла в участниках дух благовестия, возбудила жажду проповеди Евангелия. Господь производил в нас нечто большее, чем просто слушание. Особенно меня затронула живая проповедь пастора Сергея Лавренова с практическими примерами из собственной жизни. Я совершенно согласна с ним, что благовествование начинается с любви. Станислав Мамин: Вся конференция для меня была особенной. У меня появилось вдохновение больше молиться и искать воли Божьей в миссионерском служении. Особенно воодушевило свидетельство Александра Филиппова. Конференция принесла свой плод и для ребят из нашей ячейки – она дала им мотивацию к дальнейшему служению.

Алексей Черноскутов: Во время конференции Господь через проповедников и служителей подготавливал сердца людей к миссии. Это было замечательное время, когда Бог говорил в сердца верующим о важности служения людям до края земли. Организаторы конференции ожидают отклик на призыв Божий в сердцах многих людей и множество плодов с миссионерского поля! Миссия должна стать неоспоримой идеей каждой церкви и каждого верующего, которые искренне любят Господа Иисуса Христа!

 
Finland
Sevastopol
Travel Turne Tranzito