Свердловское объединение РЦ ХВЕ
Новости церкви "ДОм Бога Живого", г.Екатеринбург.
Печать E-mail

8 марта в Екатеринбурге, в КДЦ «Стрела» состоялось молитвенное служение, организатором которого выступила церковь «Дом Бога Живого» (г. Екатеринбург).

Верующие из разных церквей Екатеринбурга, Асбеста, Алапаевска, Березовского, Первоуральска, Ревды, Режа, Красноуфимска, Челябинска, Магнитогорска, Нижнего Тагила и Барнаула согласились в молитве и поклонении Господу.  

 

Ночные собрания – особенное время единства и излияния Святого Духа, где каждый жаждущий получает обновление, освобождение и исцеление. Всю ночь верующим служила команда прославления церкви «Дом Бога Живого». Открыли собрание пастор Дмитрий Обожин и молодежный пастор Леонид Савин, который призвал к молитве за обновление и восстановление. Господь давал пророчества тем, кто нуждается в новом видении. По словам одного из пасторов, ночная молитва – это возможность сложить с себя прохудившееся от духовной войны всеоружие и получить от Господа новый меч, шлем и щит веры, чтобы снова угашать все раскаленные стрелы лукавого.

.Александр Маркелов, пастор церкви «Краеугольный Камень» (г. Екатеринбург) произнес проповедь о важности единства. Павел Рудаков, пастор церкви «Дерево жизни» (г. Екатеринбург) говорил о плодах жизни верующего человека: плодах измененной жизни и плодах проповеди евангелия. Служители реабилитационных центров Свердловской области ходатайствовали за нашу страну, регион, начальство и правительство.

 

Пастор Евгений Краузе из Нижнего Тагила вдохновил верующих молиться за исцеление больных. Будучи сам исцелен Господом, призвал не соглашаться с диагнозами врачей, но стоять на Слове Божьем, говорящем, что ранами Иисуса Христа мы исцелились. Служители возлагали руки на больных и, помазывая елеем, изгоняли болезни именем Господа. Особенная молитва прозвучала за объединение церквей, реабилитационных центров, за служения зависимым людям, отношения с властями и проведение акций, концертов и других мероприятий евангелизационного характера. Собрание завершилось в 5 утра прославлением и благодарением Господа.

 
Finland
Sevastopol
Travel Turne Tranzito