Свердловское объединение РЦ ХВЕ
Конференция для детских служителей «Инструменты детского служения» в г.Первоуральск.
Печать E-mail

В Первоуральской Церкви с 28 по 30 марта прошла третья Конференция для детских служителей «Инструменты детского служения». В конференции приняли участие более 60 человек с различных городов Урала таких как Алапаевск, Екатеринбург, Заводоуковск, Заречный, Каменск-Уральский, Краснокамск, Новая Ляля, Новоуральск, Полевской, Ревда, Тюмень, Челябинск и, конечно, Первоуральск.

 

В этот раз из Кемеровской Христианской Церкви «Христа Воскресшего» приехали семь человек с целью вдохновить и поделиться опытом со служителями с Урала, показать, как пользоваться теми инструментами, которыми вооружил их Господь!

В первый вечер гостей конференции встретил Садовник, который поиграл с залом и рассказал о том, что их ждет в эти дни.

Проповедь Владимира Пахомова завершила первый день конференции. Он говорил о том, что мы не сможем научить новое поколение тому, чего сами не имеем. Важно служить нашим детям, не автоматически исполняя религиозные обряды, а иметь отношения с Богом и нести детям живого Христа. Многие служители уже с первого вечера получили ободрение и подтверждение призвания от Господа служить детям, а главное, утвердились в важности этого служения.

Очень интересно и живо прошли игры на построение команды, в которых ярко проявляется сущность любого человека. Здесь служители учились брать ответственность, уступать, слушать и слышать свою команду и быть внимательными друг к другу.

Очень понравились участникам конференции «Мастер-классы», где на примере темы «Жертва Иисуса Христа» им рассказали, показали, как работать с наглядным материалом (картинки, куклы, слайды, фланелеграф, видео, инсценировки и т.п.) и дали возможность самим поучаствовать в занятиях и рассказать о жертве Иисуса Христа, используя наглядные пособия.  

 

Время конференции прошло легко и насыщенно. Было много общения и игр с залом, что помогло сблизиться и подружиться друг с другом.

Цель конференции достигнута. Дух Святой плодотворно совершал работу в сердцах людей во время семинаров, служений, молитв и общения.

Многие из детских служителей получили ответы на свои вопросы за время конференции, а также ободрение и вдохновение.

 
Finland
Sevastopol
Travel Turne Tranzito