Свердловское объединение РЦ ХВЕ
Новости Первоуральской церкви
Печать E-mail

5-7 июля 2013 года в Первоуральске проведена Российская Конференция Международной Миссии Мирового Евангелизма (Южная Корея).

Конференцию посетили около 450 человек из Первоуральска, Ревды, Краснотурьинска и других городов Свердловской области. Проповедовали, делились личными переживаниями и откровениями миссионеры из Кении, Южной Кореи и Голландии.

Пастор Ким 20 лет назад уехал из Южной Кореи, чтобы служить в Кении. Основная идея его проповедей – нет никаких препятствий для того, чтобы нести Благую весть людям. Господь обеспечил миссионеров всем необходимым. После исполнения силой Духа Святого каждый верующий способен проповедовать Евангелие родным, друзьям и совершенно незнакомым людям.

Пастор из Голландии Оскар Гриффиун учил миссионеров во всем полагаться на Господа: "А Сион говорил: «оставил меня Господь, и Бог мой забыл меня!» Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя. Вот, Я начертал тебя на дланях Моих; стены твои всегда предо Мною."

Одно из собраний было посвящено свидетельствам миссионеров. На сегодняшний день христиане Первоуральской Церкви служат в 10 деревнях и посёлках Свердловской области, периодически совершает миссионерские поездки в Абхазию. Открыты церкви в Каменске-Уральском и Дегтярске. Многие верующие, участвующие в конференции, приняли слово о том, чтобы подобно Христу истинно и сильно проповедовать Евангелие. Горячий отклик в сердцах вызвал призыв к будущим миссионерам молиться, чтобы Господь утвердил Свое Слово внутри нас и помог с силой и властью проповедовать людям Евангелие спасения.

7 июля пять братьев и две сестры на торжественном богослужении Первоуральской Церкви были рукоположены в служение дьяконов и дьяконисс. На протяжении нескольких лет они верно и плодотворно трудятся в миссионерском и подростковом служениях, служении домашних групп.

14 июля в Первоуральской Церкви Христиан Веры Евангельской 13 человек заключили завет с Господом через водное крещение. Особенно радует, что все они молоды и полны сил служить Господу!

 
Finland
Sevastopol
Travel Turne Tranzito