Свердловское объединение РЦ ХВЕ
Новости Церкви "Любовь Христа" г.Асбест
Печать E-mail

23 августа завершился детский дневной лагерь «Пилигрим», длившийся три недели.

Лагерь такого масштаба проводился в Асбестовской церкви впервые. В нем принимали участие около шестидесяти детей ежедневно. Количество участников каждый день было разным, организаторы оставили за родителями возможность выбора дней, когда их ребенок будет посещать лагерь.

Однако программа лагеря была такой интересной и насыщенной, что большинство ребят участвовали в лагере от первого до последнего дня. Ребята и служители проводили время вместе, мероприятия были самыми разнообразными: ребята много времени были на природе, организовывались походы - катание на лодках, рыбалка, «тихая охота» - сбор грибов, покорение вершин.

Состоялись увлекательные экскурсии в пожарную часть, в вязальный цех, в ювелирную мастерскую, поход на конный двор. Так же ребята многому научились в кружках, организованных в лагере – клуб «Галилео», где ребята ставили физические и химические опыты, кружок «Очумелые ручки», кружок для девочек по изготовлению украшений.

К концу лагеря ребята стали дружнее, научились от всего сердца прославлять Господа, стали серьезнее относиться к чистоте вокруг себя, бережнее – к молитвенному дому. Ребята ежедневно самостоятельно прибирались в церкви. Лагерь был полезен и детям, и служителями – все вместе учились работать в команде, помогать друг другу и поддерживать, мириться и прощать.

Координатор детского служения церкви «Любовь Христа» Пашкова Ксения выражает благодарность всем, кто помогал в проведении этого лагеря. Родителям, оказывавшим транспортную помощь, сестрам, взявшим на себя служение на кухне, благодаря их ежедневному труду дети были обеспечены вкусны питанием. Спасибо всем прихожанам церкви, которые оказали безвозмездную помощь лагерю в виде продуктов – приносили фрукты и овощи, выращенные своими руками. Социальные служения - АНЦ «Спасение» и фонд «Возможность» внесли свой вклад в виде подарков для детишек. Благодаря этой помощи удалось сэкономить часть финансовых средств, и на сэкономленные деньги вскоре будет приобретен телевизор для детского служения.

Неоценим труд волонтеров и помощников, без усердного служения которых лагерь бы не состоялся. Особенно хочется отметить служение Андроновой Лидии и Беляевой Альбины, Господь действовал через их работу, их слова и искреннее внимание позволили многим детским сердцам раскрыться и получить Божье благословение.

Благодарим Господа за это насыщенное, и очень ценное время!

 

Асбестовской церкви «Любовь Христа» - 22 года!

В августе 2013 года церковь отмечала двадцать второй день рождения. После основания в начале девяностых годов церковь прошла долгий путь – сотни крестившихся, людей, принявших покаяние, десятки служений и служителей, открытие дочерних церквей, развитие социальных служений и их филиалов.

17 и 18 августа верующие праздновали день рождения церкви. По традиции, в первый день празднования был организован семейно-детский праздник на городке аттракционов.

Этот праздник полюбился верующим и простым жителям города. Каждый раз организаторы мероприятия предлагают развлечения для детей и их родителей. В этот раз изюминкой праздника стал парад колясок – конкурс для родителей с детьми в колясках.

18 августа состоялось торжественное богослужение. Господь благословил церковь творческими братьями и сестрами, выступавшими перед верующими с поздравлениями. Звучали поздравления и от тех, кто не смог лично присутствовать на собрании.

Так же в этот день братья и сестры радовались за тех, кто в прошлое воскресенье принял Святое водное крещение – 16 братьев и сестер присоединились к Телу Христа.. Так же важной частью собрания в этот день стало хлебопреломление.

Фотографии с мероприятия Вы моржете посмотреть тут

 
Finland
Sevastopol
Travel Turne Tranzito