Свердловское объединение РЦ ХВЕ
Новости церкви "Любовь Христа" г.Асбест
Печать E-mail

 27 - 28 сентября 2013г. прошла УРАЛЬСКАЯ ЛИДЕРСКАЯ БИЗНЕС КОНФЕРЕНЦИЯ

спикеры  конференции: Спиваковы Глеб и Светлана

"Жизнь в служении"  

"Видение будущего"

В конце сентября в Асбесте состоялась бизнес-конференция «Евангельская экономическая опора России» с участием Глеба и Светланы Спиваковых. Эта конференция была направлена на широкий круг людей, а не только на предпринимателей, так как под словом «бизнесмен» понимался «человек дела». Поэтому темы, раскрытые на мероприятии, были интересны и предпринимателям, и тем, кто собирается начинать свое дело, и служителям, и лидерам, и даже тем, кто пока не увидел своего призвания. Глеб и Светлана сделали акцент на том, как обрести видение от Бога на свою жизнь, как его развивать и углублять, ведь именно с видения все начинается. Так же важной темой конференции было Царство Божье. Говорилось о том, как христиане могут принести Царство Божье для людей этого мира, показать замысел Бога, стать ключевыми людьми в истории, лидерами, которые выйдут за пределы церкви, города, области. Рассматривались и вопросы, непосредственно касающиеся открытия своего дела. Конференция была насыщена вдохновляющими проповедями, пророческими молитвами, личным общением. Глеб и Светлана – успешные бизнесмены, которые так же являются служителями и христианскими лидерами. Пережив трагедии в семейной жизни и периоды банкротства в бизнесе, они сумели не отдалиться Бога, а, напротив, еще сильнее приблизившись к Нему, укрепили свою веру. Служение Глеба и Светланы Спиваковых нашло отклик в сердцах верующих. Многие христиане, имеющие свое дело, переосмыслили предпринимательские ценности, приняли решение перестроить молитвенную жизнь, организовать ночные молитвенные стражи. Церковь получила свежий импульс к построению отношений с городом, желая распространять Царство Божье за пределы церкви, в частности уже обсуждается организация новых социально значимых проектов для жителей города Асбеста.

 

 

В одно из воскресных служений в конце собрания дети и родители имели возможность приобрести игрушки в необычном магазине, организованном прямо у сцены церкви.

Магазин «Улыбка» удивил посетителей своими ценами. Игрушки нельзя было приобрести за деньги, но любая вещь могла достаться ребенку только лишь за выполнение задания. Например, малыши могли купить машинку за три улыбки, или за рассказ стиха из библии. Но особенно трогательными были моменты, когда сыновья и дочери подходили к своим мамам и папам, обнимали их и говорили слова любви: «Мама, ты у меня самая красивая, я так сильно тебя люблю!» или «Папа, ты мой самый лучший друг!»- именно такой была цена некоторых товаров в необычном магазине.

  Было приятно видеть счастливых детей и растроганных родителей. Игрушки были быстро раскуплены, а детская радость и умиление родителей еще долго согревали сердца посетителей «Улыбки».

 

 
Finland
Sevastopol
Travel Turne Tranzito