Свердловское объединение РЦ ХВЕ
Конференция детского служения
Печать E-mail

 

 

19, 20 мая в Асбесте состоялась конференция для служителей Детского воскресного служения и родителей «Наставь юношу».

Спикерами выступили служители из г. Смоленска Лисовские Андрей и Лариса.*

Программа конференции была весьма насыщенной, но живость и разнообразие форм подачи материала и искренняя заинтересованность ведущих позволили участникам быть внимательными и вовлеченными от начала до конца.

На конференции рассматривались особенности организации детского служения в церкви, но особенное внимание было уделено тому, как применить каждую из десяти библейских заповедей в воспитании ребенка, учитывая возрастные особенности детей в возрасте от 0 до 15 лет.

Андрей и Лариса преподавали каждую тему многогранно, делясь многолетним опытом своего служения и примерами из жизни других верующих, а также выстраивая диалог с участниками, вовлекая их в игры, инсценировки и творческие задания, для более глубокого погружения в тему. На воскресном богослужении Андрей и Лариса вновь подняли тему воспитания детей в церкви, предлагая прихожанам задуматься на тему приоритетов, ценностей и конечной цели – взращивания посвященных Господу служителей.

После собрания состоялось две важных встречи с подростками церкви. Андрей общался с мальчиками, а Лариса – с девочками в возрасте от 10 до 13 лет на тему «Храни себя до брака».

\Участники конференции, представители нескольких церквей и городов (Асбест, Сухой Лог, Заречный, Верхняя Пышма, Сысерть, Первоуральск, п. им. Малышева)с благодарностью отзывались о мероприятии, отмечая высокий уровень организации, а также интересные способы передачи бесценных знаний и опыта, полученных за эти два дня.

*Андрей Владимирович - старший пресвитер Смоленского объединения, епископ, руководитель детского служения РЦ ХВЕ, Лариса Георгиевна - координатор Детского служения РЦ ХВЕ по Центральному ФО.

 
Finland
Sevastopol
Travel Turne Tranzito