Свердловское объединение РЦ ХВЕ
МГДИ...г.АСБЕСТ
Печать E-mail

 

 

Молодежный Год для Иисуса

 КТО?

Молодые люди от 18 лет и старше, устремленные к совершенствованию духовной жизни и росту в служении. Участники проекта соглашаются с его правилами и посвящают один год своей жизни для полновременного обучения и служения в составе команды МГДИ. По завершении курса МГДИ участники возвращаются в свои церкви.

ЗАЧЕМ?

Во-первых, ребята переживут процесс социализации в христианском окружении под присмотром опытных наставников. Они получат бесценный опыт построения командных отношений, научатся взаимодействовать с другими служителями и преодолевать коммуникативные барьеры. Подобный опыт незаменим после окончания школы, перед поступлением в ВУЗы. Ведь оказавшись вдалеке до дома и родной церкви, погруженные в мирское общество, молодые христиане сталкиваются с травмирующими событиями, способными повлиять на их веру. МГДИ как раз готовит их к полноценной самостоятельной жизни без утраты духовности, тренирует их для победоносной жизни во Христе Иисусе.

Во-вторых, участники проекта получат базовое богословское знание. В свободные от миссионерских поездок дни для ребят будет организовано изучение Священного Писания длительностью в три часа ежедневно. Вместе с лучшими учителями нашего региона МГДИ-шники углубятся в библейское учение. В-третьих, молодые люди приобретут навыки практического служения. Ежедневное участие в церковной работе базовой общины, краткосрочные и длительные миссионерские поездки, участие в организации богослужений, конференций, загородных лагерей и евангелизаций подготовит их к любой духовной работе и научит любить служение. В свои церкви они вернутся с богатым арсеналом актуальных умений.

КАК?

В Свердловской области проект расположится на площадке «Асбестовской городской церкви «Любовь Христа». Под проект выделяется офис в Доме молитвы. Здесь же будет организовано питание. Размещение для проживания планируется осуществить в арендованных квартирах в непосредственной близости к Дому молитвы.

ДЕНЬГИ

От каждого участника ожидается ежемесячный взнос в размере 5000 рублей. Финансовое участие церквей приветствуется. Разумеется, этой суммы недостаточно для полного финансирования проекта, поэтому организаторы намерены привлекать также спонсорские ресурсы.

РЕЗУЛЬТАТ

После проекта ребята смогут: ? Эффективно управлять своим временем; ? Грамотно распоряжаться финансами; ? Искренне и страстно молиться; ? Самостоятельно исследовать тексты Писания; ? Уверенно свидетельствовать о Христе; ? Уважать старших и оказывать милосердие слабым; ? Работать и осуществлять хозяйственную деятельность; ? Самостоятельно готовить пищу и обеспечивать свои естественные потребности; ? Пылко поклоняться Богу; ? Использовать сферу своей одарённости; ? Понимать других и работать в команде.

ЗАПИСЬ

В проект принимаются кандидаты после подачи заполненного заявления и рекомендаций, личного собеседования и решения совета проекта. Совет оставляет за собой право отказать без объяснения причин. Документы необходимо подать до 30 июня в электронном виде на электронную почту. После подачи документов кандидату назначается время и способ собеседования.

КОНТАКТЫ:

alexk_asb@mail.ru Алексей Валентинович Кобелев, Старший пресвитер Уральского Объединения Церквей по Свердловской Области, тел. 89222982938

max.igor89@mail.ru Максим Малышев, к?оординатор проекта МГДИ 2018, тел. 89221729915

uralchurch@mail.ru Наталья Логинова, секретарь Уральского Объединения церквей, тел. 89221726852

стоимость - 5000р. в месяц.

 
Finland
Sevastopol
Travel Turne Tranzito